?

Log in

Previous Entry | Next Entry

больше всего меня в Стокгольме (речь только о магазинах!) поразил перекресток, на котором стоят три H&M. т.е. я готова поверить в национальную гордость. но три! пришлось зайти и выяснить что это один и тот же магазин с тремя входами. но ни H&M ни прочие Monki не входили в мои планы. меня больше интересовал легендарный Beyond Retro, Face, Make Up Store и прочие чудеса заграницы. к алтарю винтажа я припала через пять минут после открытия оного, но, увы мне, в компании Катрин, мучимой джет лагом. еще бы чуть-чуть и от самого большого бутика ничего не осталось :-) я была признаюсь поражена огромными пространствами забитыми яркими платьями, шляпами, сумками, обувью. но по сравнению с московским даже не корнером, закутком. ушла оттуда с крайне полезным дождевиком и очередным газовым платочком :-) на той же Drottninggatan нашла магазин с девачковыми прелестными платьишками в духе 50-х но все они были one size. и в идеале на наш 44. но прелестные же! и не дорого. может кому и пригодится.

Face и Make Up Store как-то не произвели впечатления. не говоря уже о монстрах M.A.C. и MUFE тот же Inglot в Охотном ряду шокирует цветом гораздо сильнее и глубже. возможно, будь у меня больше времени, я бы зависла там. но в режиме галопа существенных отличий от уже известных брендов я не нашла. плюс не было цели.

продолжая косметическую тему. в эту поездку таки нашла себе пристойный крем для лица – Origins Make A Difference Skin Rejuvenating Treatment. мне очень нравится его почти гелевая текстура и легкий чуть цитрусовый аромат. еще это универсальное средство которое можно использовать и утром, и вечером. для лета идеальное средство. но к осени видимо придется сменить на что-то более подходящее сухой коже. при покупке милая консультант выдала мне несколько пробников Origins GinZing Refreshing eye cream to brighten and depuff сочувственно взирая на мои красные и ввалившиеся от недосыпа глаза и приговаривая "вам очень понравится" (о, после почти 40 часов сборов, перелетов и впечатлений) – этот крем меня покорил! помимо того, что он ухаживает за кожей, он содержит какие-то мелкий светооражающие частички. синяки под глазами просто исчезают будто я нанесла корректор. лицо сразу такое сияющее!


больше всего денег мы спустили в магазинах детских игрушек. все эти петтсоны, финдусы, викинги и принцессы. я б там жила, чесслово! лучшим своим приобретением считаю конечно же корону с фатой. йеп.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
f_molecule
Aug. 8th, 2012 06:39 am (UTC)
у вас у обоих царственный вид х)Артёму скипетр, державу и мантию =)
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

в задумчивости
morigan
детка мор. обворожительный падонок.

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger