?

Log in

Previous Entry | Next Entry

redken all soft

внезапно, не могу не поделиться. в всем известной сентябрьской коробке glambox я нашла шампунь all soft от redken. про него и маску из этой же серии хочу сказать пару слов.

сейчас межсезонье и приходится перестраивать все механизмы ухода, которые выработались за летние месяцы. в том числе и уход за кожей головы и волосами. напомню, что все мои эксперименты с шампунями, ко-вошингом, содой и пр. не от хорошей жизни, а от беды и трагеди, гиперчувствительной кожи головы. обычные шампуни вызывают у меня адовый зуд. с ковошингом стало чуть лучше, но сейчас почему-то и он меня подводит.. пользоваться специализированными средствами для волос (а их немало в аптечной косметике) как-то грустно – эстетический эффект мне не безразличен. поэтому я нахожусь в состоянии поиска идеального средства для мытья головы.



возвращаясь к нашим баранам. во-первых, хочу отметить, сентябрьская коробочка очень порадовала объемом пробников. явно не на один раз, чтобы пользователь мог все же почувствовать результат. во-вторых, весьма достойно по сезону подобраны средства. то что нужно дабы восстановиться после лета. а теперь можно и о redken. сначала я попробовала только маску all soft в паре с шампунем "новинка" (lush). от новинки волосы хоть и растут как грибы после дождя, то без доп. средств весьма жесткие и сухие. маску нанесла на нижнюю треть волос и от жадности и забывчивости проходила в ней аж 20 минут. смыла и оставила все как есть. каково же было мое удивление, когда в зеркале я увидела кудри! те самые, выжившие после годичной давности карвинга КУДРИ. присвистнув от удивления я решила убрать расческу подальше. и проходила почти весь день королевой.

сегодня на свой страх и риск решила попробовать таки шампунь. в составе благословенный диметикон на третьем месте. но я не трус. и шампунь, и маска, имеют крайне приятную оттушку, абрикосовую что ли. пенится мылится все отлично. кажется хорошо вымывается из волос. конкретно мои волосы путает. но в пределах нормы. ощущение чистоты волос присутствует, видимо нужные пропорции силиконов и мылящих веществ. в сочетании с маской результат впечатлил: волосы обрели даже некий объем у корней, хотя я ничего для этого не делала, а кончики лежат аккуратными локонами. сушила естественным путем.



итого: шампунь дал моим волосами объем, блеск, приятный вид. как долго сие счастие продержится, узнаю завтра утром. маска делает кончики волос мягкими, непушистыми, для кудрявых волос ок.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
beeliner
Sep. 12th, 2012 07:18 pm (UTC)
у меня еще масло для волос редкеновское.. оно реально чудеса творит. по-сути это аргановое масло. я все нкиак себе мароканойл не приобрету. вот оно тоже сказочное абсолютно.
morigan
Sep. 13th, 2012 07:09 am (UTC)
морокканойл меня раздражает своей силиконовостью - сначала три вида силикона, а где-то в середине аргановое масло. т.е. волосы действительно фотошопные и прекрасные. но состав что-то не для меня.
reinbach
Sep. 13th, 2012 06:34 am (UTC)
А как такое счастье себе заполучить?
morigan
Sep. 13th, 2012 06:56 am (UTC)
ты что именно имеешь в виду? кудри, шампунь или glambox? :-)
reinbach
Sep. 13th, 2012 07:34 am (UTC)
Шампунь и маску :-)
morigan
Sep. 13th, 2012 07:36 am (UTC)
интернет-магазины, обычные магазины, магазы проф косметики
он много где представлен
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

в задумчивости
morigan
детка мор. обворожительный падонок.

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger