?

Log in

Вот это ОГО!

Оригинал взят у hitrovka в Хохловский пруд на Ивановской горке
Ещё одна наша достопримечательность - Хохловский пруд. Он образуется здесь всегда после сильного дождя. Вода набирается иногда выше метра. Поэтому ставить машины здесь не рекомендую.

Пруд в Хохловском переулке.
1. Хохловская Венеция

Пруд в Хохловском переулке.
2. Решил проехать и проехал, создав довольно мощную волну...
+6Collapse )

Elie Saab couture fall 212

если бы я была завсегдатой красных ковровых дорожек, то продалась бы с потрохами elie saab. невероятная коллекция! вот такая, какой лично я себе представляю идеальные вечерние платья. особенно золотые, taupe и петрольные. и элегантнейшие туфли.

Elie Saab, Осень-зима 12-13, Couture, фотография 449249
+++Collapse )

Yohji Yamamoto men ss2013

вот это я понимаю make up на мужском показе! ух!



у вопросу о капроновых гольфах упоминаемому Аней Караваевой где-то в субботу.

глубоко имхо обычные гольфы с платьем можно носить только если вы Моника Беллуччи, Бьянка Брандолини, Бьянка Балти, или на вас платье Dolce & Gabbana на худой конец. боюсь даже просто итальянкой быть мало. скажу чесно. мне очень хочется носить гольфы с платьями и юбками. с моей точки зрения это так же мило как босоножки с носками. ага, смотря какие носки и смотря какие босоножки. но себе я этого позволить не могу: для этого у меня уже недостаточно прекрасные колени и недостаточно худые ноги. но если у вас все ок с первым и вторым, выберите себе наконец классные гольфы! не считайте что никто не заметит что вы не Моника Белуччи, которая будет одинаково прекрасна в гольфах и без.


+++Collapse )
на некоторых больно смотреть, потому почти не хочется. пусть лучше молли рингвальд останется в моей памяти вечно 16-летней. ну а майкл йорк... останется майклом йорком. под катом гениальный постер студии Paramaunt

разорви ебало постерCollapse )

Tags:



любопытства ради пару недель назад я решила опять начать мыть голову шампунем. положительные результаты от ко-вошинга начали мне представляться скорее удачным стечением погодных и прочих обстоятельств, нежели благоприобретенной пользой. собственно, результаты испытаний:

– любой шампунь, даже с последующим использованием кондиционера / бальзама сушит мои волосы. они становятся жесткие.
– любой шампунь, даже натуральный и органический сушит кожу головы и вызывает зуд (это видимо пост-атопическоая наследственность).
– волосы помытые шампунем лично у меня более ломкие и с трудом расчесываются.
– волосы вымытые кондиционером и высушенные просто так выглядят лучше, чем жертвы шампуня.

это конечно вкусовщина, но видимо это идеальный на данный момент для меня способ мытья головы.

к сожалению, ко-вошинг так же как и обычное мытье головы не сокращает количество «подходов к станку» – волосы пачкаются до состояния «я не могу так выйти на улицу» у утру третьего дня.

Tags:

решила завести пост про всякий детский стафф.
потому как иначе оно все забывается.

1. игрушки Haba:
ProduktBildProduktBildProduktBild
ProduktBildProduktBildProduktBild
ProduktBildProduktBildProduktBild
ProduktBildProduktBildProduktBild

May. 29th, 2012

нид а гёрлз пауэр.
может кто-нибудь знает приложение для оптимизации гардероба.
мне ничего невероятного пока не нужно – возможность загрузить фотокарточки того что имеется в наличии, по категориям типа "верх", "низ", "платье", "зимнее", "летнее", "туфли".
просмотр превью + листалка. возможность составить ансамбль подобрав верх низ обувь.
можно за деньги.

Tags:

сейчас я забуду о гудящих до сих пор ногах и побуду немного бьюти блогером. хотя на сей подвиг меня сподвигла распрекрасная "стеклянная зебра" и три вечеринки, которые я с превеликой радостью и удовольствием отплясала. энивэй, я собираюсь обстоятельно хвалить тональный крем estee lauder с точки зрения его полезности танцующим и зажигающим. я в полной уверенности, что уже рассказывала про него, но найти необходимые подтверждения в той куче эээ... мусора, которой является этот блог для страждущего конкретики. это нереально :-)



расскажу по порядку. у меня сейчас два основных тональных средства, которые регулярно используются. оба подобраны, скажем так, достаточно тщательно и не являются результатом спонтанной покупки. и оба нравятся мне бесконечно. это estee lauder double wear light и chanel vitalumiere aqua (внимание не компакт). оба средства обладают скорее тонирующим нежели маскирующим эффектом. chanel – нежнейшая тональная "водичка" с гиалуроновой кислотой, которая обычно держится на лице весь день, придает оному свежий вид и как сейчас модно писать – "сияние" :-) на нем можно было бы остановиться если бы не одно потрясающее свойство estee lauder – он матовый. внутреннюю и внешнюю мою винтажную чику это подкупает огого как! никакого сияния, никакого излишнего светоотражения, не маска. но лицо прекрасное благородно матовое и бархатистое. мечта! минус только один – в моем случае требует усиленного увлажнения кожи перед нанесением.

но так как хвалить я все же собиралась double wear light, просто обязана рассказать о том, что chanel подвел меня на ночнине в буффе, хотя и  был закреплен пудрой. под утро я видела в зеркале не такую прекрасную себя, как рассчитывала: тональник "смывался" с потом, постоянные вытирания лба и области носа обнажили то немногое, что я хотела бы утаить. estee lauder, в свою очередь, мужественно перенес вечеринку и нок-аут, сохранил свою матовость и не обсыпал меня потом никакими прыщиками. да, подчеркнул намечающуюся морщинку на лбу, но в целом держался куда достойнее своего собрата. хотя технически и не дольше.

напоследок покажу туториал с отличным способом нанесения тонального крема. опробовано на обоих тональниках (как раз на вечеринки) – ложится лучше, наносится экономнее, держится крепче. прекрасно подходит для жаркого сезона. энджой :-)

Tags:

Я очень плохо пишу про такие социальные вещи. но не могу не перепостить: моя тетя в Смоленске является частью команды по помощи нуждающимся. они организовали группу поддержки в фейсбуке и сайт. Смоленск не Москва, и хотя там более чем нуждаются в помощи, поддержка зачастую не доходит.

Вот с какой просьбой обратилась ко мне Ирина Сафронова:

"У меня к тебе снова огромная просьба собрать детские вещи, из чего вы выросли и у своих подруг поспрашивай! Тут в Глинковском районе – голяк звонили из опеки. Так много одиноких мамочек, которые живут только на пособие.. Поеду в пятницу, сфотографирую, размещу на сайте.

Прошу еще перепостить информацию о многодетной Юле. Может кто из твоих друзей может тоже понемногу перечислить денег 300-500 1000 рублей. Надо насобирать 150-200 тыс+ ее мат. капитал. Можно выкупить квартирку в бараке с огородом. Если получится больше, то и с удобствами".

я отношусь к тому лагерю маньяков, которые считают, что красная помада идет всем. правда, каждому – свой оттенок.


Tags:

вчера был замечательный день! он мне запомнится хотя бы потому, что наконец дошла до магазина органической косметики и всяких замечательных и крутых штук – cosmotheca. уже почти год я слежу за деятельностю компании и новинками в ассортименте, но никак не могла собраться и пойти. видимо, ленивая :-)

магазин находится на перекрестке сретенки с бульваром, там же где beverly hills и де факто. еще один корнер есть на "винзаводе". пространство магазина очень friendly, светлое и по-хорошему простое. стенды с косметикой, мылом, ароматами, декоративной косметикой. несколько милых интерьерных деталей (дизайнерское детское кресло-качалка особенно приглянулось кате). исследование полочек – дело мегаувлекательное. даже с учетом привычки делить первые заочные восторги от органики на сто. шла я, кстати, с мыслью об ароматах tokyo milk, которые будоражили мое воображение покруче пресловутой the library of fragrance. но ушла в итоге с гораздо более интересной покупкой.

освежающая сыворотка для лица австралийской компании stem organics. я возлагаю на органическую новинку большие надежды. отчасти потому что на нее я "променяла" guerlain super aqua serum (в который буквально влюбилась после пробника из glam box). впервые держала в руках и намазывала на себя вещество в с настолько натуральным составом! не считая смузи, конечно. первая строчка состава не привычная вода-глицерин-ланолин, а прям с места в карьер – органическое алоэ, какая-то хитрая вода и масло жожоба. наверно именно это подтолкнуло меня к покупке. (все виновато веганское мороженое конечно). плюс летом хочется как можно меньше загружать кожу. сыворотка сочетает в себе anti age компоненты, обещает свежее лицо и защиту от летних вредителей: кондиционированного воздуха, жары, загрязненного воздуха.

May. 8th, 2012

сегодня вечером в Парке Горького Moscow Ragtime Band
в 16:00, 18:00, 20:00
ну приходите же плясать!

May. 8th, 2012

я всегда знала, что кирстен наша данст крутая!
(платье rodarte, бал института костюма)



но анна винтур еще круче!
(платье prada вдохновленное сами знаете чем)

Tags:

co-washing

весна набирает обороты, а вместе с ней аллергия и тяга к переменам, экспериментам. так как налысо/фиолетовый/красный было, а резать и/или в блондинку душа не лежит, развлекаюсь способами мытья головы. новое увлечение – co-washing (ко-вошинг, ко-вашинг), мытье головы кондиционером и только им. увидев впервые пост о ко-вошинге в блоге blondycandy, я так загорелась, что в три ночи побежала читать состав тех средств, что у меня на полке в ванной. ни одно из них не подошло. даже мега-бюджетная флоресановская маска кера-нова содержала в себе богомерзкие силиконы. кстати, найти кондиционер без силикона оказалось самым сложным: и привычный масс-маркет, и внезапная корейская косметика, молчу уж про проф, которые я встречала в близлежащих магазинах – все в составе содержали предательские -cone, -conol, или -xane. в итоге я остановила выбор на natura siberica. недорого, считается что силиконов в составе нет. так вот, смысл в том, что нужно сделать массаж головы и волос достаточно большим количеством средства. массировать минут 10, после пятой минуты добавить немного воды. тщательно смыть. голова что удивительно действительно чистая после этого :-)

условия:
– нет шампуню
– кондиционер без силиконов в составе
– желание потратить на процесс не меньше десяти минут

обещанный результат:
– комфорт для кожи головы
– увеличение интервала между мытьем головы
– мягкие, блестящие, объемные, послушные, супер-замечательные волосы даже для сухих поврежденных мочалок

мой случай:
действительно кожа головы успокоилась и отлично переживает межсезонье.
– мыть голову приходится через день. отчасти делаю скидку на изменение температурного режима окружающего мира, может, когда организм привыкнет, достигну желаемых раз в три-четыре дня.
– объем пожалуй да. какой-то супер-пупер блеск и здоровье – нет.
– комфорт да да и еще раз да. нет ощущения высушенности волос, которое было даже после самых щадящих или full of силикон шампуней. особенно на кончиках.

вердикт: советую. если готовы тратить по 7-10 минут и больше денег, потому что кондиционер расходуется весьма не экономно. внимательно отнеситесь к выбору кондиционера. повторять сиберику я точно не буду, хочу попробовать что-то более интересное в надежде на улучшение состояния всея гологы. в общем и целом интересней чем сода, увлекательней чем обычное мытье. почему-то возлагаю большие надежды.

Tags:

Оригинал взят у poumponium в А вот кому ансамбль новомосковского джаза?
We are Sex Bob-Omb!!! 1-2-3-4!!! (c)
We are The Facepalmers! 5-6, 5-6-7-8!!!

предыдущий пост я писала почти две недели. а дописать и опубликовать его меня вынудила вот это поистине вдохновляющая картинка.

Tags:

немного о красоте: благодаря shoppingorloveОле мой шопинг в Минске не ограничился крамбамбулей, льняными скатертями и шоколадом. был совершен набег на косметический магазин, и сумка сдаваемая в багаж стала прилично тяжелее. было решено провести тест именно белорусской уходовой косметики – кремов, масок, сывороток и пр. как раз перед поездкой закончился мой крем, точнее увлажняющий лосьон Shiseido, к которому я обязательно вернусь (потому что пока не нашла ничего лучше, а до заказа корейской косметики я пока не созрела). так вот.

так как я теточка уже взрослая, зима прошла, морщины после 44-часового марафона без сна были все, что говорится "на лицо", я неосознанно хватала баночки сплошь anti-age для сухой кожи, для сияния и против морщииииин. (зато точно теперь знаю, чего я от крема хочу: хочу чтобы у меня после марафона из усталости и радостей жизни лицо было наутро как у 25-летней :-)

расскажу, о тех средствах что уже попробовалаCollapse )
часовой обзор из Vogue Paris. для моих отважных девочек :-)

Untitled-1 copy.jpg
+++Collapse )

Tags:

Roksanda Ilincic

вкладка с весенним показом Roksanda Ilincic у меня открыта уже месяц. потому что месяц назад я увидела ее платья в каком-то обзоре и меня очень впечатлили складки. сознательно созданные в неожиданных местах драпировки. на простом шерстяном платье (см. картинка 1). я вам даже покажу поближе, что имею в виду. поразительно!


ближеCollapse )

+++Collapse )

mimimi with Karl ^-^

я не фанат Карла Лагерфельда, и меня пожалуй немного пугает тот факт, что дизайнер прекратился в каком-то смысле в царя Мидаса. но Карл, что делает на огромной металлической кухне закуски для подруг – это мимими!

Karl-Lagerfeld-Elle-France-02.jpg+++Collapse )

Vogue Turkey: Desert Jazz Models

одного понять не могу: почему такая охуенная фотосессия появляется в турецком воге, а не в европейском. в общем, очень очень очень!

ranyamordanovajaniceseinenalidavogueturkeymarch201216.jpg+++Collapse )